「美味しい牡蠣の本」にも登場する牡蠣アヒ@1180
坂越の牡蠣を低温のオリーブオイルでふっくらとしあげました。ニンニクの風味と牡蠣の出汁が効いたオイルも美味!
無人島、大黒神島の牡蠣を贅沢にフライにしました。@780
生でも食べられる牡蠣をとろ~り半生に火をいれました。薄衣にこだわり、牡蠣の味をしっかり味わえるカキフライです★
ビールにはこれでしょ♪@780
白身魚のホクホク感がたまんない★
季節によって鯵だったり、タラだったり…
旬のお魚は何かな??
お手軽定番メニュー@580
「とりあえずビールとピザ!」
あつあつのアヒージョ@780
ニンニクが効いたタコの出汁がでたオイルは薄切りのバケットにつけて食べる...
水菜とレタスのグリーンサラダ@480
りんごと玉ねぎをすりおろし、丁寧に手作りした自家製ドレッシングを味わってみてください。
Tukuba Craft Beer BAR 〒305-0031 つくば市竹園1-9-2
つくば クラフトビールバー