牡蠣のアヒージョ

「美味しい牡蠣の本」にも登場する牡蠣アヒ@1180

坂越の牡蠣を低温のオリーブオイルでふっくらとしあげました。ニンニクの風味と牡蠣の出汁が効いたオイルも美味!

半熟カキフライ

無人島、大黒神島の牡蠣を贅沢にフライにしました。@780

生でも食べられる牡蠣をとろ~り半生に火をいれました。薄衣にこだわり、牡蠣の味をしっかり味わえるカキフライです★

フィッシュ&チップス

ビールにはこれでしょ♪@780

白身魚のホクホク感がたまんない★

季節によって鯵だったり、タラだったり…

旬のお魚は何かな??

ピザ

お手軽定番メニュー@580

「とりあえずビールとピザ!」

海老とたこアヒージョ

あつあつのアヒージョ@780

ニンニクが効いたタコの出汁がでたオイルは薄切りのバケットにつけて食べる...

自家製りんごドレッシングのグリーンサラダ

水菜とレタスのグリーンサラダ@480

りんごと玉ねぎをすりおろし、丁寧に手作りした自家製ドレッシングを味わってみてください。